أحاسيس الاحلام
اهلا بكم في منتدىا حاسيس الاحلام
أحاسيس الاحلام
اهلا بكم في منتدىا حاسيس الاحلام
أحاسيس الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحاسيس الاحلام

أحاسيس الاحلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فن التلبيخ فى عالم الطبيخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الـــــقـــــنـــــاص20
Admin
Admin
الـــــقـــــنـــــاص20


عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

فن التلبيخ فى عالم الطبيخ Empty
مُساهمةموضوع: فن التلبيخ فى عالم الطبيخ   فن التلبيخ فى عالم الطبيخ I_icon_minitimeالأربعاء مايو 05, 2010 6:55 pm

ا تعلم الطبخ السريع والغير مكلف

واليكم هذه الطبخات السريعة التي لم يسبقنا عليها احدا من قبل

اولا : طريقة عمل الشاي

الأدوات:

ابريق لتفويح الماء

ابريق آخر صغير لتلقيم الشاي

قليلا من السكر

حبتين من شاي لبتون ( اكياس
)
ورقتين نعناع

كبريت

نار

الطريقة : املأ الابريق بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فاذا فار الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه


بالهنا سوف تكتشف طعم اخر .


ثانيا : طريقة البيض المقلي

الخطوات:

ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )

قليلا من الزيت ( زيت القلي وليس زيت الشعر)

قليل من الملح

قليلا من الفلفل الاسود المطحون

زبدة


مقلاة

ملعقة للتقليب

كبريت

نار

الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة . لكن مع الوقت سوف تتقنونها
ضع المقلاة على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايتية
انتبه الطبخة ما تكون الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فاذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاة وابعد خشمك قليلا حتى لا تصاب بأذى
فاذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الاخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة

ثم قدمه بالهنا والشفا .


ثالثا : كيف تحصل على ماء بارد

الأدوات

كوب فارغ

جيك .. طاسه .. أي شيء

ثلاجة

الطريقة :-

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واشربه بالهنا



رابعا : ساندويش بالجبن
الادوات :

خبزة

جبن اي نوع

الطريقة:


ضع الجبنة على الخبزة

ثم قم بأكلها

وبالعافية

مع تحيات الشيف مصرقع ابو دودة


قريبا بالاسواق ترقبوا الاصدار العاشر من كتاب الشيف مصرقع ابو دودة للطبخات المميزة :
1- طبخة الخروف المحشي على الطاقة النووية اذا كان لديك مفاعل نووي صغير في منزلك

2-اول طبخة بالعالم حوت محشي بطول 67 قدم وسبع اصابع يقدمه لكم الشيف مصرقع ابو دودة مع مغامراته
وكيفيت اصدياده

احصل على نسختك من هذا الكتاب قبل نفاذ الكمية
ويمكنك الحصول على هذا الكتاب في احد افرعنا المنتشرة بالارض او كوكب المشتري وبجميع باقي الكواكب
التوصيل مجاني لدى طاقمنا السريع والمنتشر بالفضاء على متن الاطباق الطائرة.....

وشكرا لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aseer-alshog.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofi
الـــــســـــامـــــر
Admin
Admin
الـــــســـــامـــــر


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 27/04/2010

فن التلبيخ فى عالم الطبيخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فن التلبيخ فى عالم الطبيخ   فن التلبيخ فى عالم الطبيخ I_icon_minitimeالأربعاء مايو 05, 2010 7:39 pm

مشكوووووووووووور
تقبل شطفتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aseer-alshog.yoo7.com
خياالك دووم بعيووني
Admin
Admin
خياالك دووم بعيووني


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 28/04/2010

فن التلبيخ فى عالم الطبيخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فن التلبيخ فى عالم الطبيخ   فن التلبيخ فى عالم الطبيخ I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 8:52 am

ممممممممممممممممممممممممم
مشكوووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فن التلبيخ فى عالم الطبيخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحاسيس الاحلام :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: