انا حبيت اوضع طريقتي الخاصه في الكاتشب وصراحه تدربت واخطأت كثير
لكن الحمد لله توصل لهذه الطريقه
وصرنا ما نشتري كاتشب الا الكاتشب اللي اسويه في البيت
والكاتشب صراحه طعمه مثل كاتشب ليبز وما تأخذ وقت طويل
تحتاج في اعدادها عشره دقائق فقط
آسف لو طولت عليكم
تفضلوا الطريقه :
1 معجون الطماطم
3 ملاعق كبيره سكر
1 ملعقه كبيره ملح
ربع كوب ماء {او نصف كوب اذا كنتي تبغين الكاتشب خفيف}
نصف كوب خل
1 ملعقه ليمون مركز {اذا وجد}
نصف ملعقه صغيره بودرة الثوم
رأس ملعقه صغيره فلفل اسود
رأس ملعقه صغيره كمون
ملعقه كبيره شطه
ملعقه ونصف نشأ الذره
نصف ملعقه دقيق
الطريقه سهله جدا :
توضع جميع الاشياء دفعه واحده على النار ثم تقلب حتى يبدأ بالغليان ثم حركيه قليلا ثم اغلقي النار
ثم تبرد في الثلاجه وتوضع في علب للكاتشب
وبالهنى والشفا