أحاسيس الاحلام
اهلا بكم في منتدىا حاسيس الاحلام
أحاسيس الاحلام
اهلا بكم في منتدىا حاسيس الاحلام
أحاسيس الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحاسيس الاحلام

أحاسيس الاحلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل بيتزا اطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الـــــقـــــنـــــاص20
Admin
Admin
الـــــقـــــنـــــاص20


عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

طريقه عمل بيتزا اطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل بيتزا اطالية   طريقه عمل بيتزا اطالية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 05, 2010 6:44 pm

المقادير :-
شريحه من الخبز الإيطالي
صلصه طماطم
شرائح من السجق
2 إلى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو دوائر
1 ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشور

الطريقه :-
- ضعي شريحة الخبز في صينيه الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها الجبن والفلفل والسجق .
- أدخليها الفرن واتركيها لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنه .
- للتقديم قطعيها إلى مثلثات .



بيتزا السجق الإيطاليه

طريقه عمل بيتزا اطالية 16000277111951512431

المقادير :-
عجينة البيتزا
دقيق ذرة للرش
1و 1/2 كوب صوص طماطم
ملح ، فلفل
1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
8 قطع سجق مطبوخ
1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
1 كوب جبن موزاريلا مبشور

الطريقه :-

سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
- رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .
- رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
- ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم .
- رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق وأوراق الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها فوراً و كذلك لبقية العجينه .

( ملاحظه )عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء ( ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسياً ) ثم جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره .



بيتزا الخضار الايطالية

طريقه عمل بيتزا اطالية 13586652511988067906


المقادير :-
العجينه الرفيعه :
ملعقتين طعام خميره
واحد ونص كأس ماء دافئ
ست كاسات طحين
ربع كأس زيت
قليل ملح


للحشوه :ثمان كاسات جبن موزاريلا
سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات

الطبقه النباتيه :فطر مقطع شرائح
فلفل رومي اخضر مقطع
بصل اخضر مقطع شرائح
زيتون مقطع شرائح
كأس طماطم مقطع حلقات
ملعقتي شاي اورغانو مجفّف
كأس جبن بارميسان
كأسين صلصة بيتزا

الطريقه :-
- ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) .
- اخرجي العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي الفرن .
- ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين .
- ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان .
- إخبزيها ل 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى قطع ثم قدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aseer-alshog.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofi
الـــــســـــامـــــر
Admin
Admin
الـــــســـــامـــــر


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 27/04/2010

طريقه عمل بيتزا اطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل بيتزا اطالية   طريقه عمل بيتزا اطالية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 05, 2010 7:25 pm

مشكووووووووووور
وبالعافية لكم
تقبل شطفتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aseer-alshog.yoo7.com
خياالك دووم بعيووني
Admin
Admin
خياالك دووم بعيووني


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 28/04/2010

طريقه عمل بيتزا اطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل بيتزا اطالية   طريقه عمل بيتزا اطالية I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 8:59 am

صح يااطاليا
ومشكووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل بيتزا اطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفضل طريقه لعمل الكاتشب {طريقه مميزه ومجربه}

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحاسيس الاحلام :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: